欢迎进入建达建筑培训官方网站   您好,马上登陆  |  免费注册      成都校区 | 重庆校区 | 长沙校区 | 安徽校区

热门搜索:    资料员
更多
New Page 1

实训课程培训现场

 

大型教学演讲现场

 

校园夏季运动会

 

评价为诚信合格学校

 

荣获2010年先进单位

 

人力资源社会保障局认可的培训学校

 

西城技工学校识图课程教材

 

西城技工学校专业课程书籍

 

西城技工学校土木工程CAD教材

 

西城技工校基础课教材

 

工程项目管理

 

建设工程法规及相关知识

 

施工类专业课程书籍

 

建筑工程施工组织设计

 

重庆学校基础课教材

 

房屋构造与材料书籍

 

基础课程书籍

 

贵州省建设工程技术用表

 

图纸

 

平法钢筋软件教材

 

工程测量小全书

 

重庆市西城技工学校识图书籍

 

重庆市西城技工学校书籍

 

重庆市建委统一考试复习资料

 

建筑力学

 

工程实例图

 

11G101图集参考书籍

 

建筑识图教材展示

 

装饰施工员复习题

 

安装类考试复习题

 

建筑工程技术用表

 

建筑工程定额原理与概预算

 

城建档案管理基础

 

测量仪器操作手册

 

公共基础理论知识

 

基础课程书籍

 

五大员考试复习书籍

 

你所在的位置:主页 > 校企合作

校企合作条件和协议

长期以来,由于我国高等教育重理论轻实践,致使学术型人才与技术型人才中间出现断层,目前社会急需大批能将科技成果及时转化为物质产品和现实生产、服务的技术型人才。
而建设领域正是长期处于体制结构不完善的状态,态,致使人才结构不合理,学术理论基础不强,人才匮乏等问题。当前,建设领域正逐步开放,各项工作处于起步上升的最佳时期,
怎样使企业与各类院校进行合作,弥补当前各自的不足,是一个迫切的问题。目前流行的 “产教结合、校企合作”模式,既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需要的人才,是我校与企业双赢的模式之一。加强学校与企业的合作,教学与生产的结合,校企双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,是实现本校教育及企业管理现代化、促进生产力发展、加快企业自有人才的学历教育,使教育与生产可持续发展的重要途径。由此可见,产学结合是促进科技、经济及企业发展的有效手段,校企合作是办好高校教育、促进合作企业活力,培养生产、建设、管理、服务第一线专门人才的重要途径。
充分发挥企业的信息优势,包括市场需求信息、实用技术信息等等。应时公司,能够全面掌握市场的实际需求,并将这些信息及时反馈给学校,学校充分重视和利用这些信息帮助指导学生,是真诚合作、实质性合作的前提。学生的职业能力最重要的还在于获取市场信息、根据市场需求和科技进步调整生产结构和产品技术性的创新能力。只有双方都注意充分发挥企业的信息优势,并以此来确定或及时调整专业设置、培养目标,才有可能培养出真正适应社会经济发展需要的高素质、高技能的人才,这样的结合才有积极意义和实用价值。
 充分发挥企业的技术优势。市场的需求,新方法、新技术,正是通过他们聪明的大脑、勤恳的双手才转化为新成果,学校可以全心全意地依靠他们为学生传授实用技能,可以切实帮助提高学生的职业能力,这是校企成功合作的一个重要基点。
    充分发挥企业工作环境的优势。应时他们勤奋努力,积极向上的工作精神可以让学生真切的感受到第一线的环境,让学生每隔一段时间去第一线接受企业管理,在实际工作可以切身体验严格的工作纪律、一丝不苟的技术要求,感受工作的艰辛、团队合作的价值和成功的快乐,这不仅能为学生直接了解具体工作岗位的技术要求,提高职业能力,为毕业与就业接轨,上岗工作奠定基础,而且对培养学生的组织纪律观念、良好的职业道德、认真负责的工作态度,以及艰苦朴素的生活作风、团结协作的团队精神和坚定乐观的生活态度都有极大的帮助。企业作为学生毕业前的综合实习基地,更重要的是作为经常性的实践教学基地,是学生有效地提高职业能力的重要条件。

以产学合作关系为纽带,进一步加强与企业的合作,在产学结合上取得突破并实现学校与用人单位的合作“双赢”。今后除了实习基地建设等“初级层面”的合作关系外,将逐步推广到合作建立专业课程,合作改革现有人才培养模式,合作建立教育基金等其它合作形式,促进本校及企业加速成长。

 

具体优惠标准为:乙方在甲方报名,学习班费用和报考建委岗位考试可享受每人优惠200元的政策 。

学习班包括:造价(预算)培训班,资料培训班,施工测量培训班,二建培训班,二建考前冲刺班。

建委岗位考证包括:施工员,测量员,材料员,安全员,机管员,质检员,预算员。

备注:校企合作单位不发考试大纲教材,可发考试复习题和模拟试题,提供复习培训。学校目前只提供土建类考试的培训。其他科目(如:安装、装饰)属于小科目类别考试,只提供复习资料。